Ingredientes:
- 4 Huevos
- 4 rebanadas de Pan
- 200 gr de Lacรณn cortado en lonchas gruesas
- 100 gr de Salsa Mayonesa
- 1 Limรณn
- 4 ramitas de Cebollino
- 4 cucharadas de Vinagre De Vino Blanco
- Pimienta Negra
- Sal
Preparaciรณn
Vertemos agua en un cazo y la calentamos hasta que casi rompa a hervir. Sazonamos y agregamos el vinagre. Removemos enรฉrgicamente, con movimientos circulares, para formar un remolino.
Cascamos un huevo en una taza y lo aรฑadimos en el centro del agua. Lo cocemos 4 minutos y lo escurrimos. Repetimos la operaciรณn con el resto.
Exprimimos el limรณn, filtramos el zumo y lo vertemos en un cuenco. Aรฑadimos la mahonesa, el cebollino lavado y picado, sal y pimienta. Removemos hasta incorporarlos y reservamos la salsa obtenida en la nevera hasta el momento de utilizarla.
Tostamos el pan 4 minutos en el horno precalentado a 180ยบ C. Pasamos el lacรณn por la plancha caliente, sin aรฑadir grasa, durante unos segundos por cada lado.
Disponemos el pan en la placa forrada con papel vegetal y repartimos sobre ellas las lonchas de lacรณn, luego los huevos y por รบltimo la salsa.
Las gratinamos bajo el grill, a 200ยบC, 4 minutos, hasta que la superficie se dore, y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario