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Aros de cebolla caseros





 Nuestra receta se prepara con harina comรบn y harina de garbanzo, en una masa bien espesita para rebozar los aros.





Ingredientes:



- 1 cebolla
- 1 vaso de leche
- 50 gr de harina
- 50 gr de harina de garbanzo aproximadamente hasta que espese 
- Una pizca de levadura
- Sal 
- pimienta
- Aceite



Preparaciรณn




Para empezar, pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas. Separamos los aritos de cada rodaja, los pasamos por harina y los dejamos en un bol.

En un bol aparte, aรฑadimos la leche, el huevo, la harina normal y la de garbanzo, sal y pimienta y mezclamos hasta obtener una masa densa.

Vamos introduciendo cada aro en la mezcla y los rebozamos bien.

Vamos aรฑadiรฉndolos en una sartรฉn con abundante aceite caliente y los freรญmos hasta que se doren por los dos lados.

Una vez dorados los sacamos del aceite, los escurrimos sobre papel de cocina y los servimos enseguida.

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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.