Para la tosta de hoy vamos ha apostar por la rica combinaciรณn de tomate, mozzarella y pesto.
Ingredientes:
- Tomates cherry
- bolitas pequeรฑas de Queso mozzarella
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
El pesto
- Ajo
- 50 gr de queso parmesano
- 150 ml de aceite de oliva virgen extra
- 50 gr de piรฑones
- Sal
- Pimienta negra
Preparaciรณn
Lavamos las hojas de albahaca y las secamos bien.
Pelamos el ajo y lo echamos en el vaso de la batidora con las hojas de albahaca, los piรฑones, el queso parmesano troceado, el aceite y una pizca de sal y de pimienta. Trituramos unos 2 minutos.
Aรฑadimos mรกs aceite de oliva si se desea un pesto menos denso.
Cortamos el pan en rodajas de 2 centรญmetros de grosor aproximadamente.
Tostamos el pan en una tostadora o plancha por ambas caras.
Extendemos sobre el pan una capa generosa de pesto.
Aรฑadimos encima el tomate troceado y las bolitas de mozzarella al modo que vemos en la imagen.
Terminamos con un poco de sal, pimienta y un chorro de aceite de oliva.
Se puede decorar con unas hojas pequeรฑas de rรบcula.
No hay comentarios:
Publicar un comentario