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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

๐Ÿž Tostas Caprese ๐Ÿž


Para la tosta de hoy vamos ha apostar por la rica combinaciรณn de tomate, mozzarella y pesto.






Ingredientes:


- 4 rebanadas de pan rรบstico
- Tomates cherry
 - bolitas pequeรฑas de Queso mozzarella
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta



El pesto


- 15 hojas de albahaca
- Ajo
- 50 gr de queso parmesano
- 150 ml de aceite de oliva virgen extra
- 50 gr de piรฑones
- Sal
- Pimienta negra



Preparaciรณn 



Lavamos las hojas de albahaca y las secamos bien.

Pelamos el ajo y lo echamos en el vaso de la batidora con las hojas de albahaca, los piรฑones, el queso parmesano troceado, el aceite y una pizca de sal y de pimienta. Trituramos unos 2 minutos.

Aรฑadimos mรกs aceite de oliva si se desea un pesto menos denso.

Cortamos el pan en rodajas de 2 centรญmetros de grosor aproximadamente.

Tostamos el pan en una tostadora o plancha por ambas caras.

Extendemos sobre el pan una capa generosa de pesto.

Aรฑadimos encima el tomate troceado y las bolitas de mozzarella al modo que vemos en la imagen.

Terminamos con un poco de sal, pimienta y un chorro de aceite de oliva. 


Se puede decorar con unas hojas pequeรฑas de rรบcula.


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