Te proponemos un papillote de verduras y champiñones, como guarnición pero si quieres, puedes agregar una suprema de merluza o salmón. Así se convertirá en un perfecto plato único.
Ingredientes:
- 2 puerros
- 2 zanahorias
- 2 pimientos verdes
- 150 gr de champiñones
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- Pimienta
- Sal
Preparación
Limpiamos los puerros, hacemos un corte en los tallos y los lavamos; secamos y los cortamos en tiras. Limpiamos, lavamos y cortamos en tiras los pimientos.
Raspamos, lavamos y cortamos en bastoncitos las zanahorias. Limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas finas. Pelamos el diente de ajo y también lo cortamos en láminas.
Lavamos, secamos y picamos el perejil.
Batimos 5 cucharadas de aceite con el vinagre y una pizca de sal y pimienta.
Precalentamos el horno a 225º C.
Repartimos las verduras en 4 hojas de papel de horno y añadimos el ajo, el perejil, sal, pimienta y un hilo de aceite. Doblamos las hojas formando paquetitos, los hornéamos 15 minutos y pasado este tiempo los retíranos.
Abrimos con cuidado los paquetitos para no quemarnos, aliñamos las verduras con la vinagreta y las servimos enseguida.
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