Sobre una rebanada de pan tostado, coloca trocitos de queso roquefort, espolvorea nueces naturales y baรฑa la tosta con miel por la superficie.
Ingredientes:
- 8 rebanadas de pan de chapata
- 150 gr de queso roquefort
- 12 nueces
- un chorrito de miel
- un manojo de canónigos
- 150 gr de queso roquefort
- 12 nueces
- un chorrito de miel
- un manojo de canónigos
Preparaciรณn
Distribuimos las rebanadas de pan sobre la rejilla del horno y las tostamos 2 minutos con el grill encendido. Pasado ese tiempo, les damos la vuelta con cuidado y terminamos de tostarlas por el otro lado.
Una vez tostadas, las retiramos y dejamos que se entibien un par de minutos.
Troceamos un poco las nueces. Cortamos el queso roquefort en trozos pequeños. Lavamos los canónigos y los escurrimos bien, si es posible con una centrifugadora de lechugas para eliminar toda el agua.
Distribuimos los trozos de queso sobre las tostas y esparcimos por encima las nueces.
Troceamos un poco las nueces. Cortamos el queso roquefort en trozos pequeños. Lavamos los canónigos y los escurrimos bien, si es posible con una centrifugadora de lechugas para eliminar toda el agua.
Distribuimos los trozos de queso sobre las tostas y esparcimos por encima las nueces.
Rociamos con un chorrito de miel, añadimos algunas hojas de canónigos y servimos enseguida.
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