Si preparas el Roast beef con antelaciรณn, con una pieza entera de carne de ternera, luego puedes componer rรกpidamente esta tosta con queso brie, mermelada de frutos rojos y brotes.
Ingredientes:
- 8 rebanadas de pan casero medianas
- 400 gr de ternera en una pieza para Roast beef
- 100 ml de vino blanco
- 150 gr de queso brie
- 100 gr de mermelada de frutos rojos
- 75 gr de pistachos
- 40 gr de brotes tiernos de lechuga
- Hierbas aromรกticas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparaciรณn
Salpimentamos la ternera. En una cazuela, calentamos un chorrito de aceite de oliva y marcamos la carne por los 4 lados. Tapamos y dejamos que se cueza, a fuego medio, durante 10 minutos.
Le damos la vuelta a la carne, vertemos el vino, y cocemos 15 minutos mรกs.
Dejamos que se enfrรญe la carne y la cortamos en lonchitas bien finas. Pelamos los pistachos, picamos y reservamos.
Ponemos las tostas en una bandeja de horno. Cortamos el queso en lonchas de unos 5 mm. Lo repartimos sobre las tostas. Calentamos el horno a 160° C. Introducimos las tostas para que se funda el queso.
Sacamos las tostas del horno y repartimos 1 cucharadita de mermelada de frutos rojos en cada una. Cubrimos con Roast beef, ponemos unos brotes por encima y repartimos los pistachos picados.
Rociamos las tostas con un poquito de la salsa del Roast beef y servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario