Para preparar estos paquetitos de calabacín, necesitas una mandolina para pelarlos finos y rellenarlos luego, montándolos en cruz, de un pisto de verduras y setas de temporada.
Ingredientes:
- 3 calabacines
- 150 gr de setas
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 1 pimiento verde
- 2 tomates
- 100 gr de tomate frito casero
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación
Limpiamos el pimiento y lo lavamos con 2 calabacines y los tomates; cortamos todo en daditos.
Pelamos, y picamos el ajo y la cebolla y los pochamos 5 minutos con el pimiento en una sartén con un poco de aceite. Añadimos el calabacín y, a los 5 minutos, el tomate.
Salpimentamos y rehoga 5 minutos mas. Vertemos la salsa de tomate y removemos.
Lavamos y secamos las setas. Dejamos enteras algunas, picamos el resto y las salteamos, por separado, en aceite. Las salpimentamos y reservamos las enteras.
Añadimos las picadas al pisto y rehogamos 5 minutos. Lavamos el calabacín restante y lo cortamos en láminas finas a lo largo.
Escaldamos las laminas en agua con sal y las escurrimos. Las ponemos de 2 en 2, en cruz, sobre la mesa de trabajo. Ponemos 1 cucharada de pisto en el centro y cierra los extremos formando paquetitos.
Los doramos en una sartén engrasada con aceite y los servimos con las setas sobrantes.
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