Busca un buen pan de sándwich, puedes encontrarlo de excelente calidad en muchas panaderías artesanas y rellénalo utilizando una tercera rebanada en el interior.
Ingredientes:
- 100 gr champiñones laminados
- 1 cebolla grande
- 3 rebanadas de pan de molde
- 1 chorrito de vinagre
- 1 loncha de queso gruyere
- 2 trozos de queso tetilla
Preparación
Pelamos y cortamos la cebolla en juliana fina y la ponemos a pochar con un poco de aceite de oliva a fuego lento hasta que esté bien caramelizada.
Mientras, limpiamos y cortamos en láminas los champiñones. Los salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
Cogemos dos rebanadas del pan de molde, en una de ellas ponemos los champiñones, la cebolla carameliza y el queso gruyere; en la otra los champiñones, la cebolla caramelizada y el queso tetilla.
Ponemos una rebanada encima de la otra y añadimos otra rebanada para que nos quede un sándwich de 2 pisos.
Untamos el pan con un poco de mantequilla y tostamos el sándwich hasta que esté dorado y el queso fundido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario