Fetuccini Alfredo, pollo Alfredo... seguro que has oído muchas veces este nombre. En realidad, es el nombre de la salsa que acompaña el plato.
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo picados
- 2 tazas de nata para cocinar
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 3/4 taza de queso mozzarella
- Unas hojas de perejil
Preparación
En una sartén, derretimos la mantequilla en el aceite de oliva, a fuego lento para que no se tueste.
Luego, incorporamos el ajo picado, la nata y la pimienta, y seguimos cocinando a fuego lento, sin dejar de remover.
Agregamos el queso parmesano rallado y la mozzarella troceada y proseguimos la cocción hasta que la salsa empiece a espesar.
Es el momento de añadir la pimienta y el perejil picado.
Dejamos cocer todo 2 minutos más removiendo, apagamos el fuego y ya está lista para servirla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario