Hoy tenemos un entrante que te cautivará por su bonita presentación y su exquisito sabor, unos champiñones rellenos de verduras.
Ingredientes:
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1calabacín
- 3 tomates maduros
- 75 gramos de queso crema
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación
Precalentamos el horno a 200º C.
Arrancamos por completo el pie de los champiñones, los lavamos y los escurrimos. Los colocamos en una placa refractaria, rociamos con aceite y los asamos 5 minutos.
Lavamos y secamos los tomates y el calabacín. Despuntamos el calabacín, pelamos los tomates y cortamos todo en dados.
Pelamos los ajos y la cebolla y picamos ambos. Sofreímos los ajos y la cebolla 5 minutos a fuego lento en una sartén con 3 cucharadas de aceite. Agregamos el tomate y cocemos 5 minutos más.
Añadimos el orégano, el calabacín y una pizca de pimienta. Sofreímos 3 minutos todo junto.
Pasado este tiempo, apartamos del fuego, añadimos sal, agregamos el queso y removemos.
Rellenamos los champiñones con la mezcla. Volvemos a colocarlos en la placa y gratinamos 5 minutos.
Pasado este tiempo, retiramos del horno, decoramos con unas hojas de orégano y servimos enseguida.
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