Ingredientes:
- 3 rebanadas Pan de molde
- 3 Langostinos
- Salmรณn ahumado (al gusto)
- 3 lonchas Queso barra
- 3 Pepinillos
- Huevas de Salmรณn y de Lumpo
- Mantequilla
- Eneldo
Para la Mayonesa trufada
- Mayonesa
- Salsa de Trufa
Preparaciรณn
Pelamos los langostinos y reservamos las cabezas, ahรญ estรก el jugo, los reservamos, por otra parte aprovechamos y laminamos fino los pepinillos
Vamos a hacer la salsa, mezclamos la mayonesa y la salsa de trufa hasta integrar todo, cantidades de cada, al gusto, tostamos las rebanadas de pan hasta que estรฉn doradas
Comenzamos nuestro montaje, conviene sacar de su envase el salmรณn para que se airee antes de poder separar las lonchas, mientras, colocamos las lonchas de queso sobre una de las rebanadas de pan
Sobre el queso distribuimos el salmรณn y por encima colocamos Huevas al gusto.
Untamos una rebanada de pan con la mayonesa que hemos hecho y tapamos, sobre ella exprimimos las cabezas de los langostinos para que suelten el jugo y colocamos estos que previamente hemos cortado por el centro y dividido en dos, abrimos el bote de huevas de salmรณn.
Y las distribuimos estas por encima de los langostinos al gusto, por รบltimo untamos de mantequilla la parte inferior, es la รบltima rebanada de pan y tapamos coronando nuestro trikini.
Servimos enseguida
No hay comentarios:
Publicar un comentario