Ingredientes:
- pan brioche
- 1 bogavante hembra
- ½ repollo
- Mantequilla
Para la mahonesa
- 200 ml de aceite de girasol
- Cayena molida
- Pimienta negra
- 1 huevo
- 1 lima
- Sal
Preparaciรณn
Cocemos el bogavante en agua con sal y partiendo de agua frรญa. Pasados 20 minutos retiramos del fuego y pelamos el bogavante sacando toda su carne y el coral.
En otra olla ponemos un poco de agua y cocemos el repollo cortado finamente en juliana durante 6 minutos. Reservamos.
Cortamos rebanadas grandes de brioche, pincelamos con mantequilla y tostamos el pan.
Picamos el bogavante en trozos medianos y lo doramos ligeramente en la sartรฉn con un poco de mantequilla.
Por รบltimo, preparamos la mahonesa. Aรฑadimos el huevo, el aceite de girasol, una pizca de sal, cayena molida, ralladura de lima, su zumo y los corales. Trituramos y reservamos.
Hacemos una incisiรณn en el pan sin llegar a la base. Rellenamos con mahonesa, col y bogavante. Terminamos con mรกs mahonesa y un poco de ralladura de lima.
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