Es una elección saludable y deliciosa que satisface tanto el paladar como las necesidades nutricionales.
Ingredientes:
- 200 gr de cuscús integral
- Aceitunas al gusto
- Un puñado de hojas de perejil
- 200 gr de champiñones
- 1 diente de ajo
- Ralladura de un limón
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 400 gr de calabacín
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación
Medimos el cuscús integral y lo mezclamos con la misma cantidad de agua hirviendo, sal y un poco de aceite en un bol.
Preparamos la salsa mezclando perejil, ajo, ralladura y jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta en una batidora. Reservamos.
Pelamos el calabacín y limpiamos los champiñones, y los troceamos. Salteamos los trozos en aceite hasta que estén tiernos.
Combina los calabacines con la mitad de la salsa y los champiñones con el resto.
Mezclamos con el cuscús con cuidado para no romper los trozos de verdura. Añadimos las aceitunas.
Podemos servirlo a temperatura ambiente o caliente.
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