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Setas con productos del mar

 


Una receta muy rรกpida de hacer que es perfecta para una cena familiar de diario.





Ingredientes:



- 450 gr de setas 
- 400 gr de lomos de merluza
- 400 gr de langostinos 
- 1 kg de mejillones. 
- 1 vasito de vermรบ. 
- Ajo
- Perejil
- Harina 
- Aceite. 


Para el picado

- 50 gr de piรฑones. 
- 3 cucharadas de tomate frito. 
- 1 diente de ajo. 
- Perejil. 




Preparaciรณn





Freรญmos los lomos de merluza despuรฉs de pasarlos por harina en un poco de aceite sin que lleguen a dorarse. 

En el mismo aceite, freรญmos las setas hasta que suelten el agua y reservamos. Colando el caldo obtenido.

 En el aceite que quede, ponemos 1 cucharada de harina y moveremos con cuchara de madera, dejando dorar. Aรฑadimos el ajo y perejil picado muy fino sin dejar de mover y sin que se queme nada. 

Limpiamos los mejillones , y los abrimos al vapor, les quitamos la concha y 
los reservamos. 

Inmediatamente, aรฑadimos un poco de caldo de los mejillones y el vaso de 
vermรบ y ponemos encima las setas, los lomos de merluza y los langostinos. 

Damos un hervor, aรฑadiendo algo de sal y pimienta si hiciera falta. 
Aรฑadimos luego el picado y los mejillones y damos un รบltimo hervor.

Servimos calientes.

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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.