Ingredientes:
- 3 rebanadas de pan por sándwich
- 1 loncha de jamón de york por sándwich
- 1 loncha de queso Havarti por sándwich
- 4 lonchas de bacón por sándwich
- 1 huevo por sándwich
- 4 rodajas de tomate (opcional)
- Mantequilla
Preparación
Cogemos una de las rebanadas de pan de molde y con un vaso pequeño, de los del café por ejemplo, le hacemos un círculo en el centro. Pero lo volvemos a colocar en su sitio para dorar el pan en la plancha, que previamente hemos puesto a calentar.
Una vez listo, lo reservamos en un plato.
Por otro lado, cogemos otra rebanada de pan y le untamos mantequilla, para empezar a montar las capas de nuestro sándwich, seguidamente ponemos una de queso, las dos lonchas de jamón york, el tomate cortado en rodajas finas, otra de queso y por último el pan untado de mantequilla por las dos caras. Lo ponemos en la plancha y seguimos haciéndolo.
En una sartén pequeña hacemos el bacón.
En la sartén donde hemos hecho el bacón hacemos el huevo a la plancha,, lo sacamos con cuidado de no romper la yema y lo ponemos sobre el bacón.
Por último ponemos nuestra rebanada de pan con su agujero preparado y listo para comer, la tapa viene muy bien para mojar en la yema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario