El salteado de verduras sin duda, es la mejor receta de guarniciรณn si queremos disfrutar de una comida sana y ligera.
Ingredientes:
- 1 cebolleta
- 12 espรกrragos trigueros
- Medio pimiento verde
- Medio pimiento rojo
- 1 bandeja de champiรฑones
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Especias al gusto
Preparaciรณn
Comenzamos picando las verduras en trozos medianos. Si las picamos muy finas se va a hacer un sofrito y eso no lo queremos.
En una sartรฉn, ponemos un poco de aceite y comenzamos salteando la cebolleta, los espรกrragos y los pimientos. Lo cocinamos unos 15 minutos a fuego fuerte sin dejar de saltear.
Pasado el tiempo, aรฑadimos los champiรฑones limpios y cortados en cuartos. Salteamos otros 10 minutos y ahora salpimentamos y ponemos especias al gusto.
Servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario