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Salteado de verduras

 


El salteado de verduras sin duda, es la mejor receta de guarniciรณn si queremos disfrutar de una comida sana y ligera. 




Ingredientes:



- 1 cebolleta
- 12 espรกrragos trigueros
- Medio pimiento verde
- Medio pimiento rojo
- 1 bandeja de champiรฑones
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Especias al gusto 




Preparaciรณn



Comenzamos picando las verduras en trozos medianos. Si las picamos muy finas se va a hacer un sofrito y eso no lo queremos.

En una sartรฉn, ponemos un poco de aceite y comenzamos salteando la cebolleta, los espรกrragos y los pimientos. Lo cocinamos unos 15 minutos a fuego fuerte sin dejar de saltear.

Pasado el tiempo, aรฑadimos los champiรฑones limpios y cortados en cuartos. Salteamos otros 10 minutos y ahora salpimentamos y ponemos especias al gusto.

Servimos enseguida.


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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.