Ingredientes:
- 125 ml de agua
- 100 gr de azรบcar
- 1l cava
- 1 granada
Preparaciรณn
Ponemos a calentar en un cazo el agua con el azรบcar. Apartamos del fuego cuando el azรบcar se haya disuelto y mezclamos en un recipiente amplio con el cava, reservamos en el congelador.
Durante el proceso de congelaciรณn sacamos la preparaciรณn del congelador al menos tres veces, removemos con un tenedor para romper los cristales de hielo.
Cortamos un porciรณn de la parte superior de la granada y hacemos un ligero corte, de arriba abajo, en los compartimentos donde estรกn los granos.
Forzamos ligeramente desde arriba para que la granada se abra como una estrella. Eliminamos la telilla que envuelve los granos y la desprendemos suavemente parta que nos estallen.
Montamos las copas con el sorbete de cava y las granadas.
Servimos inmediatamente para que el sorbete mantenga su textura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario