Estas ricas albóndigas con espinacas son ideales para los más peques, podemos jugar con el color para que al menos las prueben.
Ingredientes:
- 1 kg de espinacas.
- 100 gr de tocineta o panceta.
- Crema de zanahoria.
- 1 diente de ajo.
- Agua.
- Sal.
- Aceite.
- Harina.
Preparación
Lavamos las espinacas y las colocamos en una cazuela con agua y sal. Una
vez que estén bien escurridas, hacemos con ellas unas albóndigas o bolitas y
las rebozamos en harina.
Después, freímos bien estas albóndigas, teniendo mucho cuidado para que no
se deshagan.
Mientras tanto, cortamos el ajo en láminas finas y lo sofreímos con un poco de
aceite en una sartén. Añadimos la tocineta en trozos y la crema de zanahoria.
Acto seguido agregamos las albóndigas. Una vez hecho esto dejamos cocer a
fuego lento durante 5 minutos y servimos.
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