Si te gusta cocinar usando como materia prima los productos de temporada, no te puedes perder esta estupenda receta
Ingredientes:
- 1 kg de Níscalos
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 3 hojas de laurel
- 1 cazo de tomate frito
- 1 vaso de vino blanco
- 100 gr de piñones
-1 cucharada de harina
- 100 cc de aceite de oliva
- Perejil picado.
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 3 hojas de laurel
- 1 cazo de tomate frito
- 1 vaso de vino blanco
- 100 gr de piñones
-1 cucharada de harina
- 100 cc de aceite de oliva
- Perejil picado.
Preparación
Lavamos muy bien los níscalos.
Pelamos y partimos los ajos y la cebolla en juliana fina. Rehogamos la cebolla con los ajos y el laurel, en aceite.
Agregamos los níscalos cortados, salteamos bien y añadimos la cucharada de
harina, el vino blanco, el tomate, el perejil y los piñones machacados.
harina, el vino blanco, el tomate, el perejil y los piñones machacados.
Dejamos cocer durante 10 minutos para que el caldo quede reducido y
ponemos a punto de sal.
ponemos a punto de sal.
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