Esta crema de limón fácil de preparar se convertirá en el postre o complemento perfecto para cualquier ocasión.
Ingredientes:
- 4 limones en zumo.
- 2 huevos crudos
- 4 claras.
- 150 gr de azúcar.
- 75 gr de mantequilla.
- Fideos de chocolate.
- 1 sobre de gelatina en polvo Royal.
Preparación
Batimos los huevos y los ponemos en un cazo con el zumo de los limones, la
mantequilla y la mitad del azúcar. Ponemos la gelatina en un vasito de agua y
la dejamos en remojo.
Cuando empieza a hervir, la retiramos del fuego y añadimos la gelatina
disuelta.
Cuando esté frío lo ponemos en el frigorífico 2 horas.
Retiramos la crema del frigorífico. Batimos las claras al punto de nieve con el
resto del azúcar y las incorporamos a la crema.
Sabremos que las claras están montadas a punto de nieve cuando, cogiendo
un poco con una cuchara y volcándola, sigan adheridas.
Repartimos en recipientes individuales y servimos espolvoreándolas con los
fideos de chocolate.
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