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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

๐Ÿฅช Sรกndwich Capresse ๐Ÿฅช

 


Nos servimos el trรญo caracterรญstico de la ensalada Capresse (tomate, queso y albahaca, ingredientes cuyos colores hacen alusiรณn a la bandera de Italia) para prepararlo. Sencillo, vistoso y riquรญsimo.







Ingredientes:



- 2 rebanadas de Pan de molde grandes
- 4 rodajas de Queso mozzarella
- 1 Tomate cortado en rodajas
- hojas de Albahaca 
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra




Preparaciรณn




Echamos un chorrito de aceite en la cara interna de las rebanadas de pan. Sobre una de ellas dispรณnemos la mozzarella, las rodajas de tomate (una pizca de sal sobre ellas) y las hojas de albahaca. Tapamos el sรกndwich con la otra rebanada.

Calentamos una plancha o sartรฉn antiadherente con unas gotas de aceite.

Cocinamos, presionando suavemente sobre el sรกndwich, mientras que el queso se derrite (un par de minutos por cada lado).

Partimos por la mitad en sรกndwich y servimos enseguida

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