Te presentamos una propuesta ideal para acompañar con un sinfín de platos, especialmente de carne, quesos o sobre una tostada.
Ingredientes:
- 500 gr de Albaricoques
- 500 gr de Tomates
- 1 Cebolla
- 200 gr de Azúcar moreno
- 250 ml de Vinagre de vino blanco
- 1 trozo de Jengibre fresco rallado
- 1 pizca de Pimienta negra en grano
- 1 pizca de Sal
- 1 pizca de Cilantro en polvo
- 1 pizca de Nuez moscada
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Lavamos, secamos y troceamos los tomates y los albaricoques.
Pelamos, picamos y rehogamos la cebolla 10 minutos en una cazuela con aceite, retiramos y reservamos.
Echamos en la cazuela el vinagre y el azúcar y calentamos hasta disolver.
Incorporamos los tomates, los albaricoques y la cebolla pochada.
Aromatizamos con el jengibre rallado, pimienta, sal, cilantro y nuez moscada.
Esperamos a que rompa a hervir, bajamos el fuego y dejamos cocer lentamente durante 1 hora y media.
Pasado ese tiempo, apagamos el fuego, dejamos enfriar el chutney y envasamos en frascos de cristal esterilizados y cerramos herméticamente.
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