Vistosas y llenas de sabores en contraste, estas tartaletas lo tienen todo para conquistar tu paladar. Se rellenan con setas salteadas y trocitos de foie.
Ingredientes:
- 200 gr de setas de temporada
- 1 disco de pasta brisa refrigerada
- 100 gr de foie mi-cuit
- 1 diente de ajo
- 1 manojo de perejil
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Sal maldon
- 4 ramitas de tomillo
Preparaciรณn
Precalentamos el horno a 180ยบ C. Colocamos la pasta brisa en la mesa de trabajo y cortamos 4 cรญrculos de un diรกmetro mayor que el de los moldes de tartaleta que vayas a usar.
Forramos los moldes con la masa y pinchamos el fondo con un tenedor. Cubrimos la base con discos de papel vegetal y los rellenamos con unos garbanzos secos. Horneamos durante 15 minutos.
Pelamos el diente de ajo y lo picamos. Lavamos el perejil, lo secamos y picamos fino. Lavamos el tomillo. Cortamos el foie en dados.
Limpiamos las setas eliminando la base terrosa, las lavamos sin dejarlas en remojo y troceamos las que sean muy grandes.
Calentamos el aceite y la mantequilla en un sartรฉn, y aรฑadimos las setas, el ajo y el perejil. Las salpimentamos y las salteamos, removiendo con una cuchara de madera, hasta que se evapore el lรญquido que suelten.
Retiramos las legumbres y el papel de las tartaletas y las rellenamos con las setas. Aรฑadimos 1 ramita de tomillo lavada en cada una y las hornรฉamos de nuevo durante 10 minutos.
Retiramos las tartaletas y ponemos encima los dados de foie.
Condimentamos con una pizca de pimienta reciรฉn molida y unas escamas de sal Maldon, y las servimos enseguida.
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