Un dip es uno de esos platos perfectos para hacer cuando se tiene una reunión o cena informal entre amigos, el que hoy os propongo con Camembert es muy fácil y rápido de hacer, además de delicioso.
Ingredientes:
- 1 queso camembert
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 20 gr de mantequilla
- 200 ml de nata líquida
- medio diente de ajo
- 50 ml de vino blanco seco
- semillas de sésamo al gusto
- sal
- pimienta
Preparación
Comenzaremos precalentando el horno a 150º C con calor arriba y abajo.
En un bol mezclamos el vino, la nata, el ajo muy picadito, los huevos y las yemas batidos, salpimentamos. Reservamos.
Por otra parte cortamos el queso camembert en dados muy pequeños, añadimos la mezcla hecha anteriormente y lo repartimos en unas cazuelitas engrasadas con mantequilla.
Salpicamos la superficie de la crema con granos de sésamo y horneamos durante media hora.
Servimos muy caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario