Un dip es uno de esos platos perfectos para hacer cuando se tiene una reuniรณn o cena informal entre amigos, el que hoy os propongo con Camembert es muy fรกcil y rรกpido de hacer, ademรกs de delicioso.
Ingredientes:
- 1 queso camembert
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 20 gr de mantequilla
- 200 ml de nata lรญquida
- medio diente de ajo
- 50 ml de vino blanco seco
- semillas de sรฉsamo al gusto
- sal
- pimienta
Preparaciรณn
Comenzaremos precalentando el horno a 150ยบ C con calor arriba y abajo.
En un bol mezclamos el vino, la nata, el ajo muy picadito, los huevos y las yemas batidos, salpimentamos. Reservamos.
Por otra parte cortamos el queso camembert en dados muy pequeรฑos, aรฑadimos la mezcla hecha anteriormente y lo repartimos en unas cazuelitas engrasadas con mantequilla.
Salpicamos la superficie de la crema con granos de sรฉsamo y horneamos durante media hora.
Servimos muy caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario