Mira qué receta más sencilla y más resultona. Son unos tomates cortados en acordeón, con queso mozzarella y aderezado con una mezcla de albahaca, parmesano rallado, ajo, piñones, aceite de oliva y sal.
Ingredientes:
- 4 tomates
- 2 bolas de queso mozzarella
- Hojas de albahaca fresca
- 50 gr de queso parmesano rallado
- 50 gr de piñones
- 1 diente de ajo pelado
- 50 ml de aceite de oliva
- Piñones tostados para decorar
- Sal
Preparación
Colocamos las hojas de albahaca en un vaso de batidora junto con el parmesano rallado, el ajo, los piñones, el aceite de oliva y una pizca de sal. Trituramos hasta conseguir un compuesto uniforme.
Lavamos los tomates, eliminamos el rabito y los cortamos a láminas sin llegar a la base, en forma de acordeón.
Cortamos las mozzarellas a láminas. Distribuimos el queso entre los espacios de los tomates.
Aderezamos con sal y el pesto que hemos preparado.
Repartimos los piñones y unas hojas de albahaca y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario