Esta salsa tailandesa ha ido ganando adeptos alrededor del mundo, así que si te gusta lo picante, estamos seguros de que el aroma y sabor de esta preparación te enganchará.
Ingredientes:
- 4 chiles picantes amarillos y rojos
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharadas soperas de miel pura
- 3 cucharadas soperas de tomate frito
- 2 cucharadas soperas de vinagre de manzana
- 3 cucharadas soperas de soja liquida
Preparación
Lavamos los chiles y quitamos solo la punta de la rama, deja las semillas, pues realmente acentúan el picante de la salsa.
Troceamos los chiles con cuidado de que no entren en contacto con los ojos. Los ponemos en la procesadora para picarlos, añadimos la soja líquida y batimos hasta que se integren.
Vamos añadiendo el resto de ingredientes poco a poco. Empezamos con los ajos, seguimos con la miel, el vinagre, el tomate frito y, una vez que lo tengas todo preparado, lo batimos hasta que quede una pasta muy fina y con apariencia de puré.
La guardamos en la nevera y la utilizamos cuando queramos para algún preparado que deseemos darle ese toque picante.
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