Puedes completar este plato con huevos de codorniz. Cáscalos sobre los champiñones cuando falten 3 minutos para terminar la cocción.
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 latas de atún en conserva
-1 bote de pimientos asados en conserva
- 1 ramita de perejil
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación
Pelamos la cebolla y los dientes de ajo y los picamos finamente. Limpiamos los champiñones, separamos los sombreros de los pies y cortamos éstos últimos en dados pequeños. Lavamos y picamos el perejil.
Cortamos los pimientos asados en tiras finas. Calentamos 2 cucharadas de aceite en una sartén y rehogamos la cebolla, el ajo y los daditos de champiñón durante unos minutos.
Luego, añadimos el atún en conserva, removemos ligeramente y seguimos rehogando un par de minutos más.
Transcurrido el tiempo indicado, salpimentamos, agregamos las tiras de los pimientos y el perejil, y dejamos cocer 5 minutos más.
Ponemos los champiñones en una bandeja untada con un poquito de aceite, uno al lado del otro y los rellenamos con la mezcla que hicimos anteriormente.
Cocinar en horno precalentado a 180 grados unos 30 minutos.
Pasado ese tiempo los sacamos del horno y servimos.
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