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Chutney de cebolla



El chutney de cebolla es una salsa ideal para acompaรฑar diferentes platos, en especial combina muy bien con la carne, sobre todo con asados. 





Ingredientes:


- 4 cebollas moradas
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 100 gr de azรบcar moreno
- 100 ml de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra reciรฉn molida




Preparaciรณn




Primero debemos preparar las cebollas, para ello, debemos pelarlas, las cortamos por la mitad y cortamos las mitades en juliana.

En una olla amplia aรฑadimos tres cucharadas de aceite de oliva y cuando estรฉ caliente, ponemos las cebollas cortadas en juliana.

Las rehogamos removiendo de vez en cuando durante 20 minutos a fuego suave para que se vayan confitando poco a poco.

Pasados los veinte minutos, incorporamos la cucharadita de sal, la pimienta negra al gusto (tambiรฉn puedes echar unas bolitas de pimienta si te gusta), el azรบcar moreno y el vinagre.

 Removemos y dejamos cocer otros 20 minutos a fuego suave. 

Servimos caliente o templada 

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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.