Vamos a preparar la zanahoria confitada con miel y la vamos a aromatizar al tomillo. Es perfecta como guarnición de numerosos platos.
Ingredientes:
- 1 Kg de Zanahoria mini o medianas
- medio vaso de Vinagre balsámico
- 50 gr de Aceite de oliva virgen
- 2 cucharadas de Miel
- 1 cucharada de Tomillo
- Sal
- Pimienta blanca
- Agua
Preparación
Pelamos las zanahorias y quitamos la parte del rabito.
Echamos el aceite en una cazuela baja.
Salteamos las zanahorias previamente salpimentadas.
Incorporamos la miel y el vinagre balsámico.
Cocinamos unos minutos a fuego bajo para que se vayan caramelizando las zanahorias
Añadimos un poco de agua y el tomillo.
Tapamos y dejamos cocer hasta que las zanahorias estén suficientemente blandas.
Una vez estén blandas retiramos del fuego y servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario