Tomates, pimiento amarillo, calabacín y queso parmesano. No puede salir mal y lo mejor es que solo vas a tardar 30 minutos en poder probarla.
Ingredientes:
- 1 lámina de Masa quebrada
- 200 gr de Tomates
- 1 Pimiento amarillo
- Medio Calabacín
- 4 Huevos
- 200 ml de Nata para cocinar
-Aceite de oliva
- 60 gr de Queso parmesano rallado
- 1 pizca de Nuez moscada rallada
- Sal
- Pimienta negra
Preparación
Lavamos bien las verduras. Troceamos los tomates y cortamos el pimiento limpio en daditos y el calabacín, en rodajas finas.
Calentamos 3 cucharadas de aceite en una sartén y pochamos el pimiento 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Precalentamos el horno a 180º C.
Extendemos la masa y la colocamos en un molde redondo desmontable de unos 22 cm.
Pinchamos el fondo con un tenedor y colocamos sobre él las verduras bien escurridas.
Batimos los huevos con la nata, echamos nuez moscada, sal y pimienta y vertemos sobre las verduras.
Espolvoreamos con el queso rallado y horneamos unos 30 minutos, hasta que se dore la superficie.
Llevamos la quiche a la mesa y repartimos.
Puede tomarse caliente, templada o fría.
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