Una versión más dulce y afrutada de la Caipiriña brasileña. Un cóctel con el que animarás y sorprenderás a tus amigos en cualquier velada.
Ingredientes:
- 50 ml de Ron
- 1 lima
- 8 fresas de tamaño medio
- 2 cucharadas de azúcar
- Hielo picado
Preparación
Cortamos la lima en 4 trozos y añadimos los trozos a un vaso ancho.
A continuación, les echamos las 2 cucharadas de azúcar por encima y machacamos con suavidad.
Lavamos las fresas, las quitamos el tallo y cortamos en varios trozos. Si las fresas son pequeñas no hace falta cortarlas.
Se añaden los trozos de fresa a la mezcla de lima y azúcar y se vuelve a machacar suavemente.
Una vez se haya sacado todo el jugo a las frutas, llenamos el vaso con hielo picado.
Después, vertemos el Ron hasta que llegue hasta arriba de la copa.
Removemos con una cuchara para mezclar los ingredientes y que suban los trozos de fresa.
Para concluir, colocamos unos pequeños trozos de fresa en la Caipiriña y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario