Antes de freír los langostinos asegúrate de quitarles el intestino, un hilo fino y negro que recubre todo su cuerpo.
Ingredientes:
- 1 pastilla de Avecrem de verduras
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 40 gr de brotes de soja para decorar
Preparación
Limpiamos los champiñones y los cortamos en trozos. Los salteamos con el ajo picado en una cucharada de aceite de oliva virgen extra. A continuación, añadimos la pastilla de Avecrem y medio litro de agua. Lo cocemos todo durante 20 minutos.
Lavamos y limpiamos los langostinos. Los freímos en una cucharada de aceite de oliva virgen extra durante 5 minutos. A continuación, los reservamos hasta terminar la cocción de las setas.
Picamos el perejil y lo agregamos a las setas. Cuando estén cocidas, agregamos la sal y trituramos bien la crema.
Incorporamos los langostinos, mezclamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario