Curiosamente es una salsa de la cocina belga que suele servirse como acompañamiento de sus famosas patatas fritas y que lleva una de mayonesa a la que se añaden otros elementos como tomate, pimiento y algún condimento picante.
Ingredientes:
- 200 gr de Mahonesa
- 2 cucharadas de Tomate natural en conserva
- 1 cucharada de Mostaza
- Media cucharadita de Pimentón picante
- 1 Pimiento del piquillo asado
- 1 Cebolleta
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de vino blanco
- Orégano seco
Preparación
Picamos muy fino el pimiento del Piquillo y la cebolleta.
En un bol, mezclamos la mahonesa con el concentrado de tomate, la mostaza y el pimentón picante.
Añadimos una cucharada de aceite de oliva virgen extra, una cucharada de vinagre y el orégano.
Agregamos el pimiento y la cebolleta.
Mezclamos todos los ingredientes y tapamos el bol con papel film.
Dejamos reposar un par de horas en la nevera antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario