Ingredientes:
- 1 cucharada de pistachos sin cáscara y sin sal
- 1 cucharada de aceitunas de varios colores
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 cucharada de pepinillos en vinagre
- 4 filetes de anchoas en aceite
- 2 cucharaditas de mostaza inglesa
- 30 gr de menta fresca
- 30 gr de perejil fresco
- 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Agua
- 1 cucharada de aceitunas de varios colores
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 cucharada de pepinillos en vinagre
- 4 filetes de anchoas en aceite
- 2 cucharaditas de mostaza inglesa
- 30 gr de menta fresca
- 30 gr de perejil fresco
- 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Agua
Preparación
En una tabla, con un cuchillo afilado, picamos finamente los pistachos; luego, aplastamos, deshuésamos y añadimos las aceitunas, las alcaparras y los pepinillos en vinagre.
Agregamos los filetes de anchoa, la mostaza inglesa, la menta y el perejil. Lo picamos todo muy fino, mezclando muy bien los ingredientes.
Lo ponemos en un bol, añadimos el aceite, vinagre y la cantidad justa de agua hirviendo para diluirla.
Mezclamos bien y salpimentamos.
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