Una solución más fácil y rápida para darle sabor a cualquier plato de carne que prepares. No tiene ninguna complicación ya que sólo tendrás que mezclar los ingredientes.
Ingredientes:
- 100 ml. café Espresso extra intenso
- 8 gr de maicena
- 15 gr de azúcar
- 10 gr de canela molida
- 1 cucharada de mostaza
- 50 gr de mantequilla
- 100 ml. de agua
- 1 chorrito de ron
Preparación
Preparamos el café expreso extra intenso en la cafetera y reservamos en un vaso.
Colocamos la maicena en un cazo. Añadimos el azúcar, la canela molida, la cucharada de mostaza, la mantequilla, el agua, el chorrito de licor y por último, el café.
Llevamos el cazo al fuego y dejamos que se cocinen a fuego lento hasta que espese.
Mientras, removemos con ayuda de unas varillas para conseguir que todos los ingredientes se integren bien. Es importante no parar de remover para que la salsa ligue bien.
Una vez quede bien mezclado y con un resultado espeso, ya podremos servir la salsa de café sobre el plato de carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario