Ingredientes:
- 1 l alcohol etรญlico
- 1/2 l de agua
- 1 kg de miel
- La cรกscara de dos limones
- La cรกscara de dos naranjas
- Una rama de canela
- Dos o tres clavos de olor
- Algunas hojas de menta
Preparaciรณn
Mezclamos en un recipiente de cristal hermรฉtico el alcohol con las cรกscaras de frutas (solo la parte coloreada desechando la parte blanca), la rama de canela, las hojas de menta y los clavos de olor. Dejamos macerar todos estos ingredientes durante 10 o 15 dรญas.
Pasado ese tiempo filtramos, con papel de filtro o con un colador fino, reservamos el alcohol y desechamos los otros elementos.
Calentamos el agua con la miel hasta que se fundan, dejamos enfriar y unimos al alcohol reservado.
Dejamos reposar durante 10 o 15 dรญas, removiendo de vez en cuando.
Pasado este tiempo embotellamos el preparado y consumimos al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario