Las tartaletas con una opción de lo más socorrida para servir en una comida o una cena. Puedes comprar la base ya preparada o hacerla nosotros con pasta Brisa.
Ingredientes:
- 500 gr de pasta brisa
- 500 gr de setas chantarela
- 3,5 dl de nata
- 6 huevos
- 100 gr de jamón ibérico
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
Limpiamos las setas con un cepillo para limpiarlas. Después, las frotamos suavemente con un paño humedecido, para eliminar la suciedad que no se haya desprendido al utilizar el cepillo. Si aún queda suciedad, las ponemos debajo del grifo para una limpieza más profunda.
Pelamos y cortamos la cebolla en tiras finas. Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y, cuando esté caliente, añadimos la cebolla. Cocinamos a fuego medio hasta que esté blandita y un poco dorada. En ese momento agregamos las setas, enteras o troceadas. Salamos y dejamos cocer unos minutos.
Precalentamos el horno a 160º C.
Batimos en un cuenco los huevos con la nata y añadimos una pizca de sal. Extendemos la masa en moldes pequeños de tartaletas y los rellenamos con la mezcla de cebolla y setas, las tiras de jamón ibérico y añadimos la mezcla de huevo y nata.
Horneamos unos 35 minutos. Pasado ese tiempo sacamos del horno y servimos enseguida.
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