Hemos usado champiñones portobello de los grandes, lo que hace que con dos de ellos sea suficiente por cabeza.
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 225 gr de queso crema
- 300 gr de espinacas
- 100 gr de mozzarella rallada
- 6 tiras de bacón
- 100 gr de tomates cherry
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano
- sal
- una pizca de cayena molida
- 50 gr de pan rallado
- 25 gr de queso parmesano rallado
- 4 cucharadas de mantequilla derretida
- perejil fresco picado, para servir
Preparación
Precalentamos el horno a 200° C (con ventilador a 180° C) y engrasamos una bandeja del horno.
Colocamos los champiñones, con el tallo hacia abajo y untamos con un poco de aceite. Hornéamos durante 10 minutos. Retiramos el exceso de agua en la bandeja.
En un tazón grande, mezclamos el queso crema, las espinacas, la mozzarella, el bacón troceado, los tomates en cuartos, el ajo triturado y el orégano.
Sazonamos con sal, pimienta y una pizca de cayena molida.
En otro tazón, mezclamos el pan rallado, el queso parmesano y la mantequilla derretida.
Damos los champiñones y rellenamos con la mezcla de queso crema. Cubrimos con la mezcla de pan rallado.
Hornéamos hasta que el queso se derrita y la parte superior esté dorada, unos 15 minutos.
Una vez dorados los decoramos con perejil picado y servimos enseguida.
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