Esta coca es muy resultona, el hojaldre gusta mucho, está muy buena, con las natillas queda genial, se puede comprar la crema ya hecha o rellenar de unas caseras. Es ideal para un postre o para la merienda.
Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre
- 2 natillas (compradas o caseras)
- 100 gr de almendras laminadas
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 huevo
Preparación
Dejamos las almendras en remojo con agua fría mientras preparamos la coca. Precalentamos el horno a 180º C.
Desenrollamos las láminas de hojaldre y cortamos cada una en 6 rectángulos iguales. Colocamos 6 de los rectángulos en la bandeja del horno, sobre papel vegetal, y extendemos las natillas por toda la superficie dejando libre 1 centímetro aproximadamente de los bordes.
Cubrimos con los rectángulos restantes de hojaldre y sellamos todos los lados de las cocas, presionando con un tenedor o pellizcando ligeramente la pasta, para que no se salga el relleno durante la cocción.
Pinchamos la superficie de las cocas con un tenedor y las pintamos con huevo batido.
Escurrimos bien las almendras y las repartimos por la superficie en una capa uniforme. Por último, espolvoreamos con azúcar.
Introducimos la bandeja en el horno y cocemos las cocas durante 25 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
Una vez doradas las retiramos del horno y dejamos que se enfríen a temperatura ambiente antes de servir.
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