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Coca rellena de natillas

 

Esta coca es muy resultona, el hojaldre gusta mucho, estรก muy buena,  con las natillas queda genial, se puede comprar la crema ya hecha o rellenar de unas caseras. Es ideal para un postre o para la merienda.




Ingredientes:



- 2 lรกminas de hojaldre
- 2 natillas (compradas o caseras)
- 100 gr de almendras laminadas
- 4 cucharadas de azรบcar
- 1 huevo




Preparaciรณn




Dejamos las almendras en remojo con agua frรญa mientras preparamos la coca. Precalentamos el horno a 180ยบ C. 

Desenrollamos las lรกminas de hojaldre y cortamos cada una en 6 rectรกngulos iguales. Colocamos 6 de los rectรกngulos en la bandeja del horno, sobre papel vegetal, y extendemos las natillas por toda la superficie dejando libre 1 centรญmetro aproximadamente de los bordes.

Cubrimos con los rectรกngulos restantes de hojaldre y sellamos todos los lados de las cocas, presionando con un tenedor o pellizcando ligeramente la pasta, para que no se salga el relleno durante la cocciรณn.

Pinchamos la superficie de las cocas con un tenedor y las pintamos con huevo batido. 

Escurrimos bien las almendras y las repartimos por la superficie en una capa uniforme. Por รบltimo, espolvoreamos con azรบcar.

Introducimos la bandeja en el horno y cocemos las cocas durante 25 minutos o hasta que estรฉn ligeramente doradas. 

Una vez doradas las retiramos del horno y dejamos que se enfrรญen a temperatura ambiente antes de servir.

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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.