Ingredientes:
- 50 ml de Tequila blanco
- 25 ml de Curaรงao azul
- 25 ml de Zumo de limรณn
- 25 ml de Curaรงao azul
- 25 ml de Zumo de limรณn
Para escarchar la copa
- Zumo de limรณn
- Sal
Preparaciรณn
Exprimimos un limรณn sobre un plato y ponemos al lado otro plato con un buen puรฑado de sal.
Mojamos el borde de cada copa de cรณctel en el limรณn y pรกsalo despuรฉs por la sal. Reservamos las copas.
Llenamos el vaso mezclador o la coctelera hasta la mitad con hielo.
Aรฑadimos el tequila en primer lugar, y despuรฉs el Curaรงao azul y el zumo de limรณn. Es importante que tanto el tequila como el Curaรงao estรฉn bien frรญos. Si los ponemos en el congelador un rato antes de preparar el cรณctel, tanto mejor.
Cerramos la coctelera o vaso mezclador y agitamos vigorosamente durante 15 segundos.
Servimos inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario