Una receta de salsa ideal para aderezar carnes, pescados, platos de pastas, patatas asadas, etc.
Ingredientes:
- 10 cebollitas
- 1 zanahoria
- 1 vaso de jerez
- 150 gr de boletus
- 40 gr de castaรฑas
- Pan rallado
- Caldo oscuro
- Miel
- Aceite
- sal
- Huevo
- tomillo
Preparaciรณn
Salteamos las cebollitas peladas y las zanahorias troceadas en una sartรฉn con algo de aceite.
Cuando tomen color, aรฑadimos una rama de tomillo, un chorrito de miel, dos vasos de agua y lo dejamos cocer entre 8 y 10 minutos.
Rehogamos los boletus cortados en dados con aceite de oliva. Aรฑadimos las castaรฑas cocidas y regamos con jerez, el caldo oscuro y la miel restante, sazonamos con sal y lo dejamos reducir unos 6 minutos.
Despuรฉs trituramos en la batidora hasta conseguir una crema espesa.
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