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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

๐Ÿฅƒ Ponche de Dulce de Leche ๐Ÿฅƒ




Ingredientes:



- 250 ml de leche entera
- 30 gr de fรฉcula de maรญz
- 200 gr de dulce de leche
- 350 gr de leche evaporada
- 150 ml  de ron aรฑejo dominicano 
- canela en polvo para servir (opcional)




Preparaciรณn




Disolvemos la fรฉcula de maรญz en la leche y llevamos a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente con unas varillas, hasta que llegue a punto de ebulliciรณn y espese. 

Retiramos del fuego y agregamos el dulce de leche mezclando enรฉrgicamente con las varillas, hasta incorporar completamente. 

Agregamos la leche evaporada en tres partes mezclando bien luego de cada adiciรณn. 

En este momento ponemos el ron y mezclamos. Embotellamos y llevamos a la nevera hasta su consumo, estarรก mejor si lo dejamos reposar un par de dรญas. 

Servimos muy frรญo. Si lo deseamos, podemos espolvorear con canela en polvo una vez servido.

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