Ingredientes:
- 2 litros de mosto de uva
- Medio litro de agua
- 3 palos de canela
- 3 bayas de anรญs estrellado o 1 cucharada de semillas de hinojo
- 2 clavos de olor
- La piel de una naranja
- Medio litro de agua
- 3 palos de canela
- 3 bayas de anรญs estrellado o 1 cucharada de semillas de hinojo
- 2 clavos de olor
- La piel de una naranja
Preparaciรณn
Calentamos ligeramente en una olla las especias para subir su sabor.
Aรฑadimos el mosto, la piel de naranja y dejamos al fuego hasta que rompa el hervor. Luego lo apartamos del fuego y lo dejamos infusionar al menos media hora.
Antes de servirlo, lo pasamos por un colador.
Podemos hacerlo con antelaciรณn, pero entonces, lo colaremos despuรฉs de unas horas, mantendremos el mosto refrigerado y lo calentaremos a fuego lento cuando vayas a servirlo.
Lo podemos poner en una ponchera o en una ensaladera honda. Para que quede perfecto, aรฑadimos a modo de presentaciรณn canela, piel de naranja o lรกminas de manzana.
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