Ingredientes:
- 150 ml de licor de avellana
- 150 ml de licor de almendras
- 150 ml de licor de cafรฉ
- 150 ml de licor de caramelo
- 150 ml de crema de whisky irlandรฉs
- 150 ml de ron blanco
- 1 limรณn
- 2 cucharadas de coco rallado
- 4 cucharadas de canela en polvo
- Suficiente hielo
Preparaciรณn
Coloca los licores de avellana, almendras, cafรฉ y caramelo en la licuadora junto con el hielo y licua durante dos minutos.
Despuรฉs aรฑade el ron blanco y continรบa licuando hasta que el hielo quede triturado.
Mientras tanto, pasa el limรณn por la boquilla de las copas (puedes utilizar copas para Martini) y escรกrchalas con la canela en polvo.
Agrega la crema de whisky irlandรฉs a la mezcla batida previamente en la licuadora y bate durante un minuto mรกs.
Antes de servir, aรฑade coco rallado al fondo de la copa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario