Perfecto como aperitivo, esta receta vegetariana hará las delicias de todos tus invitados. Está preparada con Heura, una alternativa vegetal a la carne de pollo, que procede de las habas de soja y que imita textura y sabor.
Ingredientes:
- 360 gr de bocados de Heura Mediterránea
- 400 gr de boletus edulis frescos
- 600 ml de leche de soja sin azúcar añadido
- Trufa negra al gusto
- Cebollino fresco
- Pimienta negra
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación
Comenzamos esta receta vegetariana cociendo los boletus edulis con la leche de soja a fuego lento.
Cuando estén cocidas, trituramos las setas y añadimos la trufa negra rallada al momento. Tenemos en cuenta que la cantidad dependerá de la intensidad que quieras conseguir.
A fuego bajo, volvemos a llevar a ebullición sin dejar de remover.
Cuando se haya reducido un poco la salsa, salpimentamos.
A continuación echamos los bocados de Heura y cocinamos a fuego lento durante unos 35 minutos para que penetre bien el sabor.
Picamos cebollino fresco y pasamos por la plancha un boletus edulis previamente laminado. Esto servirá para decorar el plato.
Emplatamos al gusto y añadimos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra en crudo.
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