Ingredientes:
- 10 cortezas de mandarina
- 100 gr de anรญs estrellado
- 125 gr de azรบcar
- 1/2 l de ron dorado
- 1/2 litro de agua
Preparaciรณn
Lavamos y cepillamos las mandarinas muy bien, con un cuchillo de hoja muy fina, las pelamos teniendo mucho cuidado para que salga la cรกscara sin nada de la parte blanca que tiene por dentro, para que no amargue.
En una licorera, metemos el anรญs machacado, el ron y las tiras de mandarina cortadas muy finas y dejamos macerar durante 15 dรญas en un lugar limpio, fresco, oscuro y seco.
Pasado este tiempo, preparamos un almรญbar con azรบcar y agua, lo vertemos en la botella y lo dejamos macerar durante 6 semanas mรกs.
Pasado ese tiempo filtramos bien y embotellamos.
* Conservamos en un lugar fresco, oscuro y alejado de fuentes de luz, calor y olores fuertes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario