Ingredientes:
300 ml de agua mineral.
300 gr de azรบcar moreno.
300 gr de turrรณn de Jijona, calidad superior.
Una pizquita de canela molida.
300 ml. de vodka o cualquier otro licor blanco.
Preparaciรณn
Desmenuzamos el turrรณn, ya sea con un cuchillo o con una picadora y reservamos.
Ponemos en un cazo el agua y el azรบcar y disolver a fuego medio, para formar un almรญbar a punto de hebra floja.
Aรฑadimos el turrรณn troceado, la canela y el vodka y cocinamos a fuego bajo unos 40 minutos hasta que obtengamos una crema densa. No necesitamos que hierva en ningรบn momento.
Podรฉis pasarlo por la batidora para no encontrar los trocitos de turrรณn, eso como os guste.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego envasamos en una botella y dejamos reposar 4 dรญas.
Conservamos en el frigorรญfico hasta la hora de consumirlo.
* Agitamos enรฉrgicamente la botella antes de servirlo.
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