La pasta por lo general combina perfectamente con cualquier tipo de queso así que nada mejor para preparar esta deliciosa receta de salsa de cuatro quesos para pasta con la que podrás acompañar platos de lasaña, raviolis, macarrones, canelones, ñoquis o espaguetis por ejemplo
Ingredientes:
- 1 bote de nata líquida
- ½ vaso de leche
- 100 gr de queso mozzarella rallado
- 50 gr de queso parmesano rallado
- 50 gr de queso gorgonzola en trozos
- 50 gr de queso provolone en trozos
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de ajo molido
- 1 pizca de sal (opcional)
Preparación
Empezamos por reunir los ingredientes para preparar esta salsa de queso para pasta italiana tan simple.
Colocamos la leche y todos los quesos en una cacerola y los cocinamos a fuego medio, revolviendo de vez en cuando para derretir los quesos.
Cuando se derritan los cuatro quesos, apagamos el fuego y sazonamos al gusto con pimienta negra, ajo molido y sal si quieres, porque piensa que los quesos de por sí ya son bastante salados.
Servimos caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario