Estos champiñones rellenos de carne son un plato muy sencillito y delicioso. La mezcla de sabor entre la carne y el champiñón y el crujiente gratinado de parmesano lo hacen un plato ideal para muchísimas ocasiones.
Ingredientes:
- 300 gr de champiñones grandes
- 150 gr de carne picada
- 200 ml de Caldo Casero de Pollo
- 1 diente de ajo
- Queso Parmesano rallado
- Aceite de oliva
- Salvia
- Pimienta
- Sal
- 150 gr de carne picada
- 200 ml de Caldo Casero de Pollo
- 1 diente de ajo
- Queso Parmesano rallado
- Aceite de oliva
- Salvia
- Pimienta
- Sal
Preparación
Limpiamos los champiñones y les quitamos el tallo, separándolo del sombrero para que quede un hueco donde poder poner el resto de ingredientes.
Por otra parte, en un bol, preparamos la carne mezclandola con el ajo picado, una pizca de sal, pimienta y un poco de salvia. Formamos bolitas con la mezcla y rellenamos los sombreros de los champiñones.
En una sartén, saltea los champiñones rellenas. A continuación, los cubrimos con Caldo Casero de Pollo y los cocinamos durante 15 minutos. Antes de servir, espolvoreamos los champiñones con queso parmesano y los ponemos en el horno durante 5 minutos a 200 °C.
Pasado ese tiempo, los sacamos del horno y servimos.
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