El hojaldre de verduras es la receta perfecta para sorprender a nuestros comensales, con un plato delicioso y visualmente atractivo. Ademรกs, se puede personalizar con nuestras verduras preferidas o con las que estรฉn de temporada.
Ingredientes:
- 1 lรกmina hojaldre
- 200 gr de tomate
- 250 gr de calabacรญn
- 120 gr de salsa de tomate
- ยผ cucharadita de orรฉgano
- ยผ cucharadita de ajo en polvo
- sal yodada (al gusto)
- pimienta (al gusto)
- queso para gratinar
Preparaciรณn
Ponemos a precalentar el horno a 200ยบC calor arriba y abajo (si pones con opciรณn de ventilador se dorarรก mejor pero es mรกs fรกcil que se queme).
Mientras cortamos el calabacรญn y los tomates en rodajas no muy gruesas.
Tambiรฉn aprovechamos para mezclar la salsa de tomate con el orรฉgano, el ajo en polvo y salpimentar al gusto.
Cortamos el hojaldre en 4 porciones grandes u 8 mรกs pequeรฑas.
Colocamos en la base (sin llegar hasta los bordes) salsa de tomate e intercalamos rodajas de tomate y calabacรญn.
Una vez que el horno estรฉ bien caliente horneamos nuestros hojaldres 25 minutos hasta dejarlos al gusto.
Cuando les queden tres minutos para sacarlos del horno, echamos un poco de queso para gratinar y lo dejamos hasta que se funda completamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario