El hojaldre de verduras es la receta perfecta para sorprender a nuestros comensales, con un plato delicioso y visualmente atractivo. Además, se puede personalizar con nuestras verduras preferidas o con las que estén de temporada.
Ingredientes:
- 1 lámina hojaldre
- 200 gr de tomate
- 250 gr de calabacín
- 120 gr de salsa de tomate
- ¼ cucharadita de orégano
- ¼ cucharadita de ajo en polvo
- sal yodada (al gusto)
- pimienta (al gusto)
- queso para gratinar
Preparación
Ponemos a precalentar el horno a 200ºC calor arriba y abajo (si pones con opción de ventilador se dorará mejor pero es más fácil que se queme).
Mientras cortamos el calabacín y los tomates en rodajas no muy gruesas.
También aprovechamos para mezclar la salsa de tomate con el orégano, el ajo en polvo y salpimentar al gusto.
Cortamos el hojaldre en 4 porciones grandes u 8 más pequeñas.
Colocamos en la base (sin llegar hasta los bordes) salsa de tomate e intercalamos rodajas de tomate y calabacín.
Una vez que el horno esté bien caliente horneamos nuestros hojaldres 25 minutos hasta dejarlos al gusto.
Cuando les queden tres minutos para sacarlos del horno, echamos un poco de queso para gratinar y lo dejamos hasta que se funda completamente.
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